L’amore per il territorio, per i prodotti tipici e per la genuinità in un momento dove tutto “corre” con il giusto tempo e la giusta attenzione Chef Fabrizio presenta il suo “Cuore Nero d’Abruzzo”.
Oltre alla prelibata selezione di piatti a base di pesce di fiume, "Il Castello" offre anche altre prelibatezze tipiche locali, creando un menu vario e gustoso. Piatti in primo piano: Chitarrina fresca all’uovo, aglio, alloro, polpa di gambero, gambero di fiume e zafferano DOC di Navelli; Gamberi di fiume saltati…
Nel nostro BIOAGRITURISMO non poteva mancare un punto ristoro dove poter assaporare in maniera diretta e a Metro 0 la genuinità e le specialità di nostra produzione. Il nostro ristorante, a conduzione familiare, offre la possibilità di poter degustare, in base alla stagione, la diversità dei nostri prodotti. A partire…
L'Agriristoro Le Origini, nel suggestivo contesto del complesso abbaziale di Santa Maria Assunta a Bominaco, propone ricette di territorio e tradizione e utilizza prodotti locali di propria produzione tra i quali lo Zafferano dell'Aquila DOP.